歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

政務動態

新鄉市召開2019年全市體育工作會議

[ 時間:2019-04-12 點擊:1010 ]

新鄉市召開2019年全市體育工作會議

4月12日上午,新鄉市2019年全市體育工作會議在市政府三樓會議室召開。各縣(市)、區教體局,市體育局及直屬單位,體育工作先進代表參加。

會議對2018年體育工作先進單位、個人進行了表彰,先進代表進行了發言,各縣(市)、區遞交了2019年群眾體育目標責任書,市體育黨組書記、局長許毅明作《奮力爭先,不辱使命,全力開創新鄉體育事業發展新局面》報告,市人民政府李瑞霞副市長作重要講話。

許毅明同志在回顧2018年工作安排部署2019年工作后,強調要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以飽滿的熱情、務實重干的作風,全力服務于新鄉經濟社會發展的大局,以更加出彩的業績向建國70周年獻禮!

李瑞霞同志著重從創建全民健身示范市(縣)、創建足球示范市和促進體育產業發展三個方面進行全面闡述。要求各級各部門要統一思想,明確共識,切實增強創建工作的緊迫感、使命感、責任感;要明確目標,突出重點,主動作為,實現競技體育、全民健身和體育產業協同發展;要強化保障,齊抓共建,確保各項創建任務圓滿完成,全面提升城市整體形象和影響力。

 

bet007澳门足球指数