歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

政務動態

市體育系統舉行國慶節升國旗儀式

[ 時間:2019-10-09 點擊:1927 ]

市體育系統舉行國慶節升國旗儀式


9月30日,市體育系統國慶節升國旗儀式在市體育中心西廣場隆重舉行,全市體育系統教練員、運動員、工作人員100余人參加。

11


8時30分整,胡國良副局長宣布“升國旗、唱國歌”,國旗在雄壯的國歌聲中冉冉升起,在此健身休閑群眾立即停下腳步和體育系統干部職工一道向國旗行注目禮。

升旗儀式后,許毅明局長致詞:使命呼喚擔當,奮斗鑄就輝煌。70年強國征程波瀾壯闊,70年滄桑巨變舉世矚目。中華民族從未像今天這樣,以站起來、富起來、強起來的英姿贏得世界的尊敬,中國人民從未像今天這樣意氣風發、精神振奮,對國家和民族的前途充滿信心!特別是在黨的十九大以來,以習近平同志為核心的黨中央舉旗定向、掌舵領航、不忘初心、牢記使命,開辟了治國理政新境界,推動黨和國家事業取得歷史性成就,中國特色社會主義進入新時代;愛國主義是中華民族最為深厚的歷史情感,是我們國家和民族自立自強的強大精神動力,是凝聚和鼓舞各族人民團結奮斗的一面旗幟。體育也是一項愛國事業,當我國選手奪得世界冠軍,五星紅旗冉冉升起時,多少人熱血沸騰;新時代,體育人要有新擔當,要把這種愛國熱情轉化為推動體育發展的前進動力;全市體育系統要以昂揚的斗志、飽滿的激情建功新時代,以黨和人民滿意的優異成績獻禮新中國成立70周年!


bet007澳门足球指数