歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

黨建工作

新鄉市體育局黨組開展節前警示教育活動

[ 時間:2018-04-04 點擊:13370 ]

    

    4月4日上午,市體育局黨組召開會議,傳達學習市紀委文件和典型案件通報,開展節前警示教育活動。局領導班子全體、各二級機構負責人參加了會議。

    會上,市體育局黨組書記、局長南國良傳達學習了市紀委《關于加強清明節期間黨風廉政建設的通知》(新紀發〔2018〕4號)和《中共新鄉市紀委轉發〈中共河南省紀委關于2018年元旦、春節期間五起頂風違反中央八項規定精神典型問題的通報〉的通報》(新紀通〔2018〕20號),要求體育系統各級黨組織和黨員領導干部要切實履行好主體責任和“一崗雙責”,牢固樹立“四個意識”,率先垂范,嚴格要求,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,堅決做到對黨忠誠,自覺遵守“八個嚴禁”,以實際行動糾正不良習氣,弘揚社會正氣,過一個風清氣正的清明節。

    會后,各單位及時組織召開了全體會議,對市紀委文件和會議精神進行了傳達學習。


bet007澳门足球指数