歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

群眾體育

2018年獲嘉縣“扶貧杯”廣場舞大賽啟動

[ 時間:2018-11-20 點擊:5956 ]

2018年獲嘉縣“扶貧杯”廣場舞大賽啟動

2018年11月19日上午,鐵官灘村文化廣場彩旗飄揚,人頭攢動。“高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟、擼起袖子、甩開膀子、決戰決勝脫貧攻堅”大型橫幅懸掛在徐營鎮鐵官灘村村委會,獲嘉縣“扶貧杯”廣場舞大賽啟動儀式在這里隆重舉行。

9時30分,隨著莊嚴的國歌奏響,全場人員肅然起敬,獲嘉縣“扶貧杯”廣場舞大賽啟動儀式正式拉開帷幕。新鄉市副市長李瑞霞、新鄉市老促會副會長楊玉增、新鄉市體育局副局長張惠敏、獲嘉縣委副書記孟新生等市縣領導及徐營鎮黨政領導共同參加本次啟動儀式。

啟動儀式由獲嘉縣副縣長劉焱同志主持

獲嘉縣委副書記孟新生在致詞中強調,舉辦此次“扶貧杯”廣場舞大賽旨在進一步激發廣大干部群眾的工作熱情,提振貧困戶努力發展生產的精神力量,展現我縣精準脫貧工作的良好風貌,堅定打贏脫貧攻堅的決心,營造精準扶貧、體育助力的良好局面。

新鄉市體育局副局長張惠敏在講話中表示,自市體育局進駐徐營鎮鐵官灘村開展脫貧攻堅工作以來,累計協調各類資金500余萬元,修建了水泥路5公里,灌溉水渠4公里,村委會大樓400平方米等12個扶貧項目,引進河南“名樹苑”公司高桿月季種植產業扶貧項目1個,解決50余名貧困戶就近務工,實現全村整村脫貧,貧困戶由2014年87戶331人戶減少到3戶3 人,充分體現了各級領導對脫貧攻堅工作的重視和支持,同時為進一步打贏脫貧攻堅戰役堅定了信心和決心。

 

bet007澳门足球指数