歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

青少年體育

許毅明局長調研青少年競技體育工作

[ 時間:2019-01-09 點擊:5695 ]

許毅明局長調研青少年競技體育工作

 

2019年1月7日上午,市體育局局長許毅明上任第一天,深入市中心業余體校、市重點體育運動學校調研青少年體育工作。

許局長在主管局長和相關科室人員陪同下,深入到局屬2個訓練單位看望了教練員,了解我市青少年競技體育工作的現狀,對我市的訓練場地、設施進行了實地踏勘,聽取了學校領導班子的工作匯報和建議,對備戰省十四運會的相關工作進行了溝通,對2所學校提出要求:要全力發展青少年競技體育工作,訓練單位要以事業為重,向老教練員們學習,要腳踏實地認真履行崗位職責;盡快、認真謀劃省十四運會周期的青少年訓練工作;要改善基層訓練設施和條件,科學抓好今年的冬訓工作;要加強和體育傳統項目學校做好工作對接,轉變體育和教育協調發展的觀念,深入到基層網點,解決運動員的學訓矛盾;要重點謀劃社會關注度高的“三大球”和群眾基礎好的乒乓球、田徑等項目,不能等、不能靠;要加強學習,更新理論和觀念,要以多種形式加強教練員的培訓,不能吃老本。

許局長還對今年冬訓中的安全問題和需要注意的其它問題進行了工作部署。

 

bet007澳门足球指数