歡迎來到新鄉市體育局,今天是:

基層體育

輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會閉幕

[ 時間:2018-11-19 點擊:3737 ]

輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會閉幕

 

11月16日,輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會閉幕式在市體育館舉行。市領導王慧敏、靳開偉、張洪騰、柴昀、喬思強出席會議。

會議宣布了輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會競賽成績,以及大會第一、二、三等獎、體育道德風尚獎、優秀組織獎獲獎名單,百泉鎮、常村鎮、城關辦事處獲鄉鎮組團體總分一等獎。教育局、公路局、衛紀委、交通局、供電公司、公安局獲市直組團體總分一等獎;宣布了《輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會組委會關于表彰運動會工作和文體表演先進單位、先進個人的決定》。會議還對獲獎單位和個人進行了頒獎。

輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會自10月16日開幕以來,在全體教練員、裁判員、運動員、大會工作人員和全市上下的共同努力下,參賽的77支代表隊、5500余名運動健兒,經過競賽場上的激烈角逐賽出了成績、賽出了友誼、賽出了風格,取得了運動成績和精神文明雙豐收,不僅展示了全市人民良好的精神風貌和人文素質,更展示了我市改革開放、經濟發展和社會進步的豐碩成果,展示了全市上下自強不息、奮發向上的良好形象,受到了上級部門和社會各界的一致好評。

會議指出,希望大家乘借十運會的東風,進一步凝聚人心、提振信心,鼓舞士氣、振奮精神,把自強不息、拼搏奮進的體育精神融入到經濟社會發展各項事業中,凝聚譜寫新時代“輝縣人民干得好”新篇章的強大力量,在中原更加出彩中展現輝縣形象,貢獻輝縣精彩。

    市委副書記、組織部長王慧敏宣布輝縣市第十屆運動會暨全民健身大會閉幕。

 

bet007澳门足球指数